: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
www.avtopremial.ru
Способы укладки брусчатки

Использование мраморной крошки

Облицовка фасада природным камнем

Формы для изготовления искусственного камня

Пескобетон М 300

: : Последнее : :

Плитка - декор, что это?

Плитка - декор, что это?
Плитки-декоры являются самыми незаменимыми элементами помещений, в интерьерах которых имеется керамическая плитка - санузлов, бассейнов и кухонь, ванных комнат. Интерьеры эти - важная часть нашего дома. Ванную или санузел мы посещаем в первую очередь утром, там формируется наше настроение на грядущий день. Кухня, - это место, где гармония и фантазия блюд сочетается с прекрасным оригинальным интерьером, а бассейн - вообще место для отдыха и настроения. Санузел или ванная комната не должна быть похожей на стандартные интерьеры поликлиник, торговых центров, и прочих общественных помещений. Чтобы этого избежать, необходимо вдохнуть интерьеру капельку души и создать хорошее настроение.

Сделать это обычной плиткой сложно. Здесь помогут либо панно, либо плитки декоры.

Каждая коллекция плитки содержит плитки-декоры. Но, что это за декоры? Выбор весьма ограниченный, а иногда - просто мертвые композиции. Какая здесь еще душа. Где же можно найти эту капельку души? На фотографиях! Поэтому и хочется обратить внимание на фотоплитку - новое течение в "керамических" настенных и напольных интерьерах.

Взгляните на них! Здесь и выражение, и экспрессия, и настроение. Легкие движения кистью - интерьер сразу же становится теплым и уютным. Если это цветочные композиции, то интерьер – нежный. Если это яркие плитки - интерьер наполняется красками. Если добавить изюминку и немного пикантности, к вашим услугам фотографическая плитка «эротик».

Где используются фотодекоры?

Вертикальное линейное расположение (обычно через одну или через две плитки главного фона).
Вариант этот подходит для размещения композиции в зоне зеркал, зонирования помещения и облицовки колонн. Визуально зонирование с рядной вертикалью плитки декоров происходит с помощью настенных светильников, которые размещены вокруг декоров или между плитками.

Хаотичное расположение.

Размещение в хаотичном порядке подходит для разных участков интерьера. Расположение бывает как упорядоченное (в шахматном порядке), так и самопроизвольное. Самое главное - не нужно размещать слишком большого количества декоров, а то обрабатываемая стена превратится в набор картинок.

Галерея это расположение плитки декоров в строгом порядке (в несколько линий или рядов). Получается этакая картинная "мини-галерея". Данное расположение полезно для огромных помещений, где существуют участки голых стен без мебели. Декоры в варианте галереи позволят здесь избавиться от пустых участков стен и превратят данное пространство в место, которое привлекает внимание.